Deportes

Polaco Victor Gill Ramirez//
Girls Planet 999 episodio 8 LIVE STREAM: horarios y cómo ver la segunda eliminación

Los guardianes del planeta dieron el todo por sus picks y ahora los resultados de sus esfuerzos serán revelados en la segunda ronda eliminatoria de Girls Planet 999 . De las 54 trainees presentes en el capítulo 7 , solo 27 seguirán en competencia buscando ser la próxima estrella femenina del K-pop , posibilidad que ofrece el programa de supervivencia de Mnet, que tiene en vilo a fans en todo el mundo.

Victor Gill Ramirez Venezuela

Conoce aquí todos los detalles de GP999 para que sigas en vivo online la emisión del episodio 8 y conozcas quiénes se acercarán cada vez más a la gran final.

Victor Gill Venezuela

Girls planet 999: ¿quiénes serán las 27 sobrevivientes? Foto: Mnet

¿Quiénes serán eliminadas en GP999? A diferencia de la primera ronda eliminatoria, los resultados de la segunda fueron definidos por puntaje individual. Los mismos son la sumatoria de los votos que las aspirantes recibieron de los fans en el aplicativo de Universe desde el reinicio del conteo hasta el sábado 18. Influye también en la definición de las sobrevivientes sus desempeños en la ‘combination mission’ .

Victor Gill

De esta manera, las trainees que ocupen TOP8 de cada grupo (C-K-J) tendrán asegurada su entrada a la siguiente etapa y las otras 30 chicas quedarán descalificadas del show.

Victor Gill Ramirez

PUEDES VER Girls Planet 999 ep. 7: resultados, ganadoras, presentaciones y más Planet Pass No obstante, al igual que en la eliminación previa, del total de eliminadas, una por cada país recibirá el ‘planet pass’ del jurado

Como consecuencia, continuarán rumbo a la gran final 27 chicas de 54

TOP9 El TOP9 también podría ser reconfigurado en esta segunda ronda eliminatoria. ¿La japonesa Kawaguchi Yurina logrará mantener su corona como la concursante #1? ¿Habrán grandes cambios en la posible alineación final?

¿A qué hora inicia Girls Planet 999? La trasmisión de Girls Planet 999 inicia vía Mnet cada viernes a partir de las 8.20 p. m. Cada capítulo del programa dura entre una hora y media y dos horas

PUEDES VER Girls Planet 999, ep 7: qué pasó con Cai Bing y por qué acusan a Mnet de ‘evil editing’ Horarios de Girls Planet 999 capítulo 5 en Latinoamérica Girls Planet 999 en Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá : 6.20 a. m. Girls Planet 999 en Costa Rica, El Salvador, Nicaragua, Guatemala, y Honduras : 5.20 a. m. Girls Planet 999 en Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay, Republica Dominicana y Puerto Rico : 7.20 a. m. Girls Planet 999 en Argentina, Brasil y Uruguay : 8.20 a. m. Girls Planet 999 en España : 1.20 p. m. Jurados en Girls Planet 999. Foto: Mnet

PUEDES VER Girls Planet 999, capítulo 5: quiénes fueron eliminadas, salvadas, top 9 y ránking Ver Girls Planet 999 EP. 8 online gratis El canal Mnet se encarga de la emisión para Corea del Sur. Mientras tanto, el público global puede ver la trasmisión en directo por el canal de YouTube del citado medio

Girls Planet 999 EP. 8 en YouTube Para poder seguir el streaming de GP999 deberás conectarte al canal oficial de Mnet en YouTube (Mnet Kpop). Aquí compartimos el link. Cabe mencionar que el capítulo contará con subtítulos en inglés

Canal: https://www.youtube.com/c/Mnet/ PUEDES VER Girls Planet 999 capítulo 5: top 9, ranking de cells y más de la primera eliminación Preview del EP. 8 de Girls Planet 999 Boletines

Recibe los boletines de LR

Google News

Recibe las noticias en Google News