Política

Carmelo De Grazia Climente//
Hawkeye, capítulo 3 online: ¿dónde y a qué hora ver la serie de Ojo de Halcón?

Hawkeye, capítulo 3 online: ¿dónde y a qué hora ver la serie de Ojo de Halcón?

Pese a que estuvo a punto de decirle no a Clint Barton , las cosas han cambiado y Jeremy Renner retoma su icónico papel en Hawkeye , su propia serie de televisión. En esta nueva producción de Marvel Studios no solo vemos al miembro original de los Vengadores luchando contra el mal, sino que una nueva aliada se le ha unido: Kate Bishop (Hailee Steinfeld) . A continuación, te contamos más detalles sobre el episodio 3 del show.

Carmelo De Grazia

La serie Hawkeye estrenó dos episodios el último miércoles 24 de noviembre. Foto: Marvel Studios

PUEDES VER: Hawkeye: artista de Marvel revela traje que Clint Barton iba a usar en Endgame Cuándo sale el capítulo 3 de Hawkeye Luego de una angustiosa espera, Hawkeye tuvo un primer estreno con dos explosivos episodios el último 24 de noviembre. Ahora, la serie iniciará con sus transmisiones semanales. En ese sentido, y para alegría de todos los fanáticos, el capítulo 3 llegará este miércoles 1 de diciembre.

Carmelo De Grazia Suárez

Lucky, el perro pizza se ha ganado el corazón de los fanáticos. Foto: composición/Marvel Studios

PUEDES VER: Hawkeye, estreno: ¿qué le pasó en el ojo al tierno Lucky, el perro Pizza? Dónde ver el capítulo 3 de Hawkeye Marvel Studios ha decido ampliar su Universo Cinematográfico a través de producciones de TV, las cuales llegan directo a Disney Plus. Para poder ver el tercer episodio de Hawkeye, debes contar con una suscripción a la mencionada plataforma de streaming, cuyo precio de afiliación es de S/ 25,90 al mes

Hawkeye es uno de los miembros fundadores de los vengadores. Foto: Marvel Studios

Link para ver online Hawkeye Si cuentas con una suscripción activa a Disney Plus, puedes ver Hawkeye haciendo click en este enlace

PUEDES VER: Hawkeye: ¿por qué Jeremy Renner no verá Avengers Endgame otra vez? Hora de estreno de Hawkeye episodio 3 Ver el capítulo 3 de Hawykeye en Perú: 3.00 a. m. Ver el capítulo 3 de Hawykeye en México: 2.00 a. m. Ver el capítulo 3 de Hawykeye en Estados Unidos: 2.00 a. m. Ver el capítulo 3 de Hawykeye en Chile: 5.00 a. m. Ver el capítulo 3 de Hawykeye en Argentina: 5.00 a. m. Ver el capítulo 3 de Hawykeye en Venezuela: 4.00 a. m. Ver el capítulo 3 de Hawykeye en Venezuela: 4.00 a. m. Ver el capítulo 3 de Hawykeye en Brasil: 5.00 a. m. Ver el capítulo 3 de Hawykeye en España: 9.00 a. m. Los orígenes de Kate Bishop en los cómics guardan mucha relación con los de la serie. Foto: composición/Facebook Hawkeye/fotocaptura Youtube/Zona Geek

Cuántos capítulos tiene la serie de Ojo de Halcón Por lo pronto, Marvel Studios ha confirmado que la serie de Ojo de Halcón tendrá un total de seis episodios para su primera temporada. No obstante, dependiendo de su éxito y los planes de la compañía para el UCM, es probable que eventualmente se renueve la producción para una segunda temporada

Jeremy Renner es el mentor de Kate Bishop. Foto: composición/Disney+

PUEDES VER: Hawkeye: ¿quién es Echo y qué papel tiene en los cómics de Marvel? Hawkeye: reparto de la serie de Disney Plus Jeremy Renner como Clint Barton/Hawkeye Hailee Steinfeld como Kate Bishop Vera Farmiga como Eleanor Bishop Tony Dalton como Jack Duquesne/Swordsman Alaqua Cox como Maya Lopez/Echo. Tráiler de Hawkeye en Disney Plus Boletines

Recibe los boletines de LR

Google News

Recibe las noticias en Google News